jueves, 8 de marzo de 2007

Cúcuta 1 - Millos 1

Colombia.com (07/Mar/2007): Millonarios, que debutó en el estadio El Campín, empató ante el campeón de Colombia a un tanto. Ambos equipos dieron un buen espectáculo en un encuentro que dejó 4 expulsados.
En la primera etapa, Millonarios comenzó muy bien. Con dinámica, velocidad y llegadas a gol, el local puso las condiciones en el estadio El Campín.A los 8 minutos, Carlos “telembí” Castillo, que se estrenaba con Millonarios en El Campín, hizo una jugada individual impresionante para anotar la primera anotación de la noche.Pero Millonarios se fue diluyendo y Cúcuta creció. El campeón de Colombia comenzó a crear opciones desde el minuto 15 y puso en problemas al equipo local. De tiro penal, Blas Pérez al minuto 25, empató el partido y cerró la boca de los 25.000 hinchas azules.Los últimos 10 minutos fueron negativos para Millonarios porque no tuvo ideas, mientras que Cúcuta supo mantener la tranquilidad en su arco con una buena defensa. En la segunda parte, ambos equipos iniciaron el partido con mucha agresividad, lo que llevó a que Carlos Palacios de Millonarios y Wálter Moreno de Cúcuta se fueran expulsados. El partido siguió y Millonarios no supo ser superior al visitante, mientras que Cúcuta se rearmó defensivamente y mantuvo controlado el partido. Efraín Cortés y el técnico Juan Carlos Osorio, ambos de Millonarios, también se fueron expulsados casi al final del partido.El partido concluyó 1 por 1 con un Millonarios que dejó de atacar porque tenía un hombre de menos, mientras que Cúcuta manejó la pelota al final. Millonarios recibirá en El Campín el próximo domingo a Deportes Quindío y el partido ira a las 5:30 de la tarde con transmisión por televisión, mientras que Cúcuta visitará a Junior en Barranquilla.